Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дед мороз: Битва коллективов

29.12.2017, 11:47      Новости Долгопрудного
В ДК «Вперед» состоялся городской фестиваль «Дед Мороз и Снегурочка – С новым Годом»! – 2017. 10 пар претендентов предложили разнообразные жанры и номера, чтобы быть оригинальными, завоевывать симпатии зрителей (школьников и детей младшего возраста) и понравится членам жюри, которые за каждое выступления давали определенное количество баллов.

Как на сцене дома культуры, так и в городе, судя по объявлениям в интернете, конкуренция среди Дедов Морозов достаточно высокая. Организаторы предложили интересную, почти трех часовую программу праздника. В перерывах между номерами творческие коллективы ДК «Вперёд» и города показывали разные композиции.

Конечно, такое длинное мероприятие немного утомило и зрителей и участников конкурса. Однако, самые маленькие гости, которые еще верят в новогодние чудеса, были просто в восторге, как от разных викторин, так и от подарков из рук претендентов конкурса.

По решению жюри главным Дедом Морозом и Снегурочкой стали Алексей Папаяни и Татьяна Маргулян из детского сада № 17 «Непоседы». Их свиту сопровождали еще дети, одетые в костюмы зверушек - персонажей русских народных сказок. Это умиляющее зрелище склонило чашу весов в их пользу. Тем более, что они проявили дюжину талантов в разных сферах. Искусно танцевали и пели, предложили публике интересные и весёлые загадки. Второе место за представителями ДКДЦ «Полёт» - Александр Бутарев и Юлия Пономарёва. На третьем месте - семья Щетниковых из микрорайона Новые Водники. Всем победителям вручили подарки и денежные сертификаты.

Владимир Григолая

Источник: indolgoprud.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования